简介

Brief introduction

建设志愿者的家园、架起志愿服务的桥梁、汇聚社会志愿服务合力

苏州工业园区志愿者协会是在苏州工业园区精神文明建设委员会的领导下,由全区各志愿者及志愿者团体自愿组成的,开展地方公益性活动的联合性非营利性的社会团体法人组织,接受中共苏州工业园区工作委员会宣传部的业务指导,同时接受苏州市志愿者总会的业务指导。

协会于2011年12月成立,秉承“为志愿者服务、为志愿者组织服务、为全社会服务”的理念,以“建设志愿者的家园、架起志愿服务的桥梁、汇聚社会志愿服务合力”为目标,积极倡导和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,着力完善志愿服务体系,广泛开展志愿服务活动,推进志愿服务工作常态化、长效化,推动市民文明素质和城市文明程度的提升。 目前协会拥有各类志愿者队伍近700支,建立首批志愿服务实践基地150多个。

联系方式

Contact information

奉献、友爱、互助、进步

地址:

苏州市工业园区现代休闲广场F栋108

电话:

0512-66686609

网址:

http://zyz.sipac.gov.cn/

邮箱:

srql@sipac.gov.cn