2020年青澄花园社区新春游乐会

发布人: 苏州工业园区志愿者协会
日期: 2020-01-15

报名截止时间: 2020-01-16 13:00

活动签到时间: 2020-01-16 13:00

活动开始时间: 2020-01-16 14:00

活动结束时间: 2020-01-16 16:30

联系人: 青澄

电话: 62385631

地点: 阿卡迪亚-二区

报名人数:

4/5

活动简介:

时间:1月16日14:00~16:00 地点:青澄花园二区7幢居委会1楼大厅 活动丰富 奖品多多 活动一 迎新春猜灯谜 活动二 少儿趣味套圈 活动三 旧书/旧衣置换 活动四 2020年度苗苗卡 活动五 其他宣传类

活动内容:

活动一 迎新春猜灯谜 现场准备了几百个灯谜,就等你来挑战! 猜灯谜奖品: 猜中1~2个 牙刷套装/电筒/毛巾等 猜中3个及以上 春联福气大礼包 (每人限得1份) 活动二 少儿趣味套圈 为增进社区少年儿童之间的情感交流,丰富假期生活,特开展少儿趣味套圈活动。 套圈奖品丰富(万花筒/文具套装/水彩笔套装/拼图……)小朋友们快来参加吧~ 悄悄告诉你:无需报名可直接前来现场参加哦~但是线上报名并现场参与者可获暖手宝1个哦。 活动三 旧书/旧衣置换 可置换:定制马克杯礼盒1份或绿植1盆 1.书本需内容健康,适宜大众传播,7成新以上,无污损缺页,不影响再次阅读;不接收报刊杂志、教材教辅和考试类书刊、不良书籍、非法出版和盗版读物; 2.衣服需7成新以上,无污渍,不接收贴身衣物及工作服; 3.每个家庭仅限置换一次,不可代为置换,数量有限,换完即止。 活动四 2020年度苗苗卡 2020年度青澄花园社区苗苗卡发放(本次活动可集章)

报名条件:

招募活动志愿者

扫一扫 进入手机报名