爱心传递,共抗疫情

发布人: 彩莲社区
日期: 2020-05-12

报名截止时间: 2020-05-25 08:30

活动签到时间: 2020-05-25 11:00

活动开始时间: 2020-05-25 13:00

活动结束时间: 2020-05-25 16:00

联系人: 严文吉

电话: 13776060650

地点: 莲花新村-二区

报名人数:

0/14

活动简介:

疫情面前,总有温暖不期而遇。为了给社区孤寡老人、低保对象等带去一份保障,4月3日,彩莲社区党委副书记吕建明带领志愿者深入辖区困难家庭,发放志愿者捐赠的口罩物资,送上了满满的关怀和温暖。

活动内容:

疫情面前,总有温暖不期而遇。为了给社区孤寡老人、低保对象等带去一份保障,4月3日,彩莲社区党委副书记吕建明带领志愿者深入辖区困难家庭,发放志愿者捐赠的口罩物资,送上了满满的关怀和温暖。 口罩数量虽然有限,但是关怀的爱心无限。志愿者们一刻也不敢耽误,按照发放名单,拎着口罩挨家挨户的上门发放。在困难居民家中详细询问了他们在疫情期间的生活状况,并认真指导口罩正确使用方法,督促大家疫情期间尽量不出门、不聚会、串门。收到送来的口罩,居民连声道谢:“现在疫情这么严重,你们天天在外奔波,还时刻惦记着我们,实在是太感谢了!我们一定配合你们的工作,安安心心待在家里。” 面对疫情,我们不仅要构筑“铜墙铁壁”保护居民,更要将温暖送到困难群众的心中,保障大家的身体健康,确保打赢这场没有硝烟的战“疫”。

报名条件:

社区居民

扫一扫 进入手机报名