1/14 森林微景观DIY制作活动通知

发布人: 水墨社区邻里互助金乡邻志愿岗
日期: 2022-01-11

报名截止时间: 2022-01-14 13:00

活动签到时间: 2022-01-14 00:00

活动开始时间: 2022-01-14 10:00

活动结束时间: 2022-01-14 13:00

联系人: 潘春燕

电话: 62742197

地点: 天地源水墨三十度

报名人数:

38/99

活动简介:

一、活动名称:森林微景观制作活动 二、活动意义:每个人心中都有一片属于自己的创意空间,可爱的小动物师孩子们喜爱的,此次活动孩子们将制作一份属于自己的温馨微景观小礼物,在创意与制作间收获欢乐,提升幼儿的动手能力,收获幸福感。 三、活动地点:社区活动室 四、活动时间:2022年1月14日 10:00-13:00 五、活动人数:40组(1大1小,1份材料包)如2位儿童,请分开报名! 六、活动流程: 1.场地布置,活动签到。 2.老师现场介绍活动主题、材料准备、示范及制作流程和注意事项。 3.现场准备各组材料,各组家庭制作。 4.现场展示作品,欣赏交流。 5.活动结束,集体合影留念。 温馨提示:疫情防控不放松,为了大家的健康,进入活动室请 1.主动出示苏康码和行程码,并佩戴好口罩; 2.报名人员及同住家人如有发热、感冒等症状的请勿报名! 3.报名人员及同住家人14天内未到过中高风险区所在城市,未接触过中高风险区人员,报名参加人员视为默认此条款。 谢谢大家的理解与配合!

活动内容:

1.场地布置,活动签到。 2.老师现场介绍活动主题、材料准备、示范及制作流程和注意事项。 3.现场准备各组材料,各组家庭制作。 4.现场展示作品,欣赏交流。 5.活动结束,集体合影留念。 温馨提示:疫情防控不放松,为了大家的健康,进入活动室请 1.主动出示苏康码和行程码,并佩戴好口罩; 2.报名人员及同住家人如有发热、感冒等症状的请勿报名! 3.报名人员及同住家人14天内未到过中高风险区所在城市,未接触过中高风险区人员,报名参加人员视为默认此条款。 谢谢大家的理解与配合!

报名条件:

有时间 身体健康

扫一扫 进入手机报名