园区青少年活动中心

成立日期: 2012-11-23

基本介绍: 苏州工业园区青少年活动中心坐落在现代大道北、南施街东,毗邻白塘植物园,占地19500平方米,建筑面积35026平方米,鸟瞰“中心”整幢建筑,其造型似鲜花怒放,生机勃勃。 中心自2009年5月15日正式开馆运营以来,发展迅速,现有社团近70个,其中公益社团14个,全年进馆人数达250多万人次;每年举办公益活动近百场,服务青少年达数万人。中心积极整合各类社会资源,搭建公益平台,努力拓展服务惠及面,按照十二五规划,每年将有30%的活动在社区、公园、学校举行。随着中心服务人群、服务内容的快速发展,“中心”专业教师尤其是拥有丰富教学经验的老教师严重不足,这也在一定程度上制约了“中心”的服务惠及面的拓展。

服务内容: 中心的14个公益社团需要有特长的志愿者参与教学; 定期举办各类公益活动需要志愿者协助组织、照顾小朋友; 寒暑假全托班需要班主任和助教; 一些场馆在节假日人数较多的时候需要志愿者协助管理。

基本信息:

联系人:孙中跃

联系电话:82272516

电子邮件:Zhongyue_sun@163.com

基地人数:0

基地地址:苏州工业园区南施街288号

' ;%ވZh8HE' ;%ވZh8Hfooter">

主办单位:苏州工业园区志愿者协会

邮件:srql@sipac.gov.cn

版权所有 苏ICP备06048641号

0512-66686609

周一至周五 9:00-17:30(仅收市话费)