小小志愿者服务活动暑期火热开展中

发布人: 苏州工业园区志愿者协会
日期: 2017-08-17

8月17日上午,小小志愿者志愿服务活动迎来了第二批小朋友,小朋友们早早的就到了园区志愿者协会。

协会的小小志愿者讲解员为小朋友们带来了精彩的展示馆介绍,让在场的小朋友和家长了解到园区志愿者们都在做些什么,同时也积极传达志愿者的奉献精神。参观完之后,就到了小朋友们最期待的志愿服务体验的环节了,我们给每个小朋友准备了园区志愿者的统一服装红色马甲,让大家穿着志愿者的衣服来参与到我们绿色助学的志愿服务体验中来,物料是由园区志愿者组织苇叶公益提供的废旧报纸做成的铅笔,分发给小朋友们进行装袋,组装完成的铅笔会捐赠给山区需要帮助的孩子手中,活动中,二十多名小志愿者紧锣密鼓地投身到组装铅笔的活动中去,大家积极投入、热情洋溢、奉献爱心,每一位小朋友都在为需要帮助的孩子做出了自己的贡献,在座的小朋友每人写了寄语,把今天的志愿服务的心得体验都写了下来,贴在了我们志愿者协会的留言区。

活动结束以后,很多小朋友也积极扫码加入到了我们的志愿者队伍中来,成为了一名真正的志愿者。

小小志愿者志愿服务活动将持续到八月底,有兴趣的小朋友点击报名预约,欢迎大家来参与活动!

活动报名链接:http://www.growingsz.com/GrowthWeb/Home/Activity/784