“您的5万件反光背心请查收!” ——苏大维格助力园区新时代文明实践志愿者共抗疫情

发布人: 苏州工业园区志愿者协会
日期: 2020-02-13

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人民万众一心,汇聚抗击疫情强大合力,面对严峻的形式,园区企业积极履行社会责任,共同参与疫情防控阻击战。2月6日,园区企业社会责任联盟成员单位苏大维格集团公司向园区志愿者协会捐赠了5万件反光背心。此次定点捐赠的物资将全部用于新时代文明实践疫情防控志愿服务活动中。

“您好,您的1000件反光背心已送至门口,请查收!”2月6日晚上,一辆装载着5万件反光背心的货车到达园区工厂,2月7日一早又将这批反光背心送到防疫一线志愿者的手中。苏大维格集团负责人称,反光背心主要用于提升和保障防疫一线人员在夜间执法的交通安全。他表示,此次疫情牵动着每一个人的内心,志愿者更是不畏艰难、深入一线,是疫情防控的中坚力量,作为企业,也想体现企业应有的社会责任,在需要的时候贡献自己的一份力量。

目前,这批反光背心已发往园区各个志愿服务点,主要包括各街道社工委、高速公路出入口、各道路卡点等,应急救援队、驻点突击队、社工志愿者们在服务他人之余也为自身增添了一份安全保障。

据悉,自疫情发生以来,园区新时代文明实践志愿者们积极响应号召,迅速行动起来,全力投身到全区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻斗争中。

生命就是泰山,疫情就是命令,防控就是责任。广大志愿者们正奔赴前线,为遏制疫情传播扩散,夺取疫情防控斗争胜利贡献力量。他们也坚信,胜利终将到来!