汤妈妈公益|寒日送温暖 厚被显真情

发布人: 苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心
日期: 2021-01-11

1 月 8 日, 江苏省滨海现代农业产业园区同心村的部分困难农户惊喜地收到由省委驻滨海县帮扶工作队队员及镇村干部一起送上门来的八斤多重的家纺棉被。 受助农户表示,“感谢党和政府, 感谢省委驻滨海县帮扶工作队, 感谢园区管委会和村组干部, 感谢慈善组织,虽然天气寒冷,但心里真得暖暖的”。 滨海农业园区管委会尹红飞主任等参加活动。


此次省委驻滨海县帮扶工作队向滨海县部分已脱贫建档立卡户赠送冬棉被活动在有队员挂钩帮扶的 14 个省定经济薄弱村展开。 时值 2021 年元旦春节期间, 又遇寒潮,群众急需防寒防-2-冻保暖。省委驻滨海县帮扶工作队急群众所急,一直努力协调资源帮助滨海县困难群众,这次通过苏州市民政局联系到苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心,向滨海县捐赠价值 3 万元的 150 床冬被, 每床被子 8 斤多重,让他们感到实实在在的温暖,帮助他们度过寒潮天气。


苏州工业园区汤妈妈公益慈善中心是苏州工业园区社会事业局指导管理的非盈利性社会公益组织,以困境老人、留守儿童为关爱对象,以弘扬慈善教育、 传播爱心理念为宗旨, 致力于在受助者群体和施助者资源间架起公益桥梁。