金星苑社区:小小门把手套 冬日温暖千万家

发布人: 金星苑金乡邻环境美化岗
日期: 2021-12-31

金星苑社区:小小门把手套 冬日温暖千万家

又是一年岁末,冬至已过,寒意入侵,当居民们穿越寒风回到家中时,冰凉的金属门把手再次让人心头一冷。不过,在金星苑社区却不会有这样的烦恼,这还得从一个可爱的“猫爪”和一张小小的卡片说起……

自12月中旬至今,金星苑社区全方位部署社区抗寒防冻工作,并携手辖区内各小区物业为居民们定制了“猫爪”门把手套。12月30日上午,社区网格员、青年志愿者、蒲公英志愿者、红色管家志愿者们齐聚社区“共享客厅”,大家分工协作,挨家挨户给冷冰冰的门把手穿上了可爱保暖的“猫爪毛衣”,让社区居民们触手之处不再冰冷,取而代之的是一丝温暖。除了门把手套,社区还制作了暖心卡片,一一为居民们送上,卡片上印有“愿您三冬暖,愿您春不寒”的诚挚祝福,以及各类便民服务信息、医疗资源、警务信息。

小小的门把手套和暖心卡片,将温暖与关怀凝聚成这个冬日里最有温度的回忆。金星苑社区通过这一暖心举措,提升了社区居民的幸福感和归属感。

编辑 周子杰

审核 孙小红