湖东:“迎中秋 庆国庆”推进文明城市创建活动

发布人: 湖畔天城社区
日期: 2021-09-23

为了助力园区文明城市创建,打造整洁、文明的美丽社区,提升辖区居民的生活品质,近期,湖畔天城社区大力开展常态化商业街检查,对前段时间文明城市创建工作时发现的问题进行“回头看”,按照高标准、常态化的要求,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一项接着一项改,全面清除盲区死角,加快补齐短板弱项。

时隔几周,湖畔天城小区的环境也发生了很大变化,从墙面清洗到线路梳理,从绿化修补到路面清洁,各项整治都在有序推进。但是在检查中,也发现了一些需要改进的问题。比如:公益广告氛围不浓厚,出现褪色、破损等现象;非机动车乱停车现象仍需加强引导;小区环境卫生需要提升,尤其是是垃圾房周边及卫生死角。

小区是大家生活的家园,希望居民们积极参与社区环境整治,共同监督文明城市创建,一起落实长效维护措施,让小区更加美丽舒适。