年份选择 2016 2015 2014 2013 2012
  • 2012
    罗小刚
  • 2012
    缪剑
    2007年,缪剑发起成立“第五元素业主大家庭”QQ群,并自费购买了一个可以容纳千人群,于是更多的第五元素年轻人加入到这个网络大家庭,从而催生出一支由网络走来的“你来我网”青年志愿互助团队致力于社区各类公益事业。
  • 2012
    赵瑞玥
  • 2012
    吴鼎康
    吴鼎康,古娄一村老党员,社区老娘舅,图书阅览室义务管理员。经常协助组织青少年开展公益活动。此外还志愿承担了社区社情民意、法律宣传、参与治安巡逻、化解邻里纠纷等工作,17万平方米的社区内到处都留下了他的脚印。
  • 2012
    唐全兴
    新加党员唐全兴医生是湖西爱心医生联盟成员,2005年退休后开始从事社区志愿服务活动,定期免费为居民提供医疗服务。十多年来,只要社区居民有需要,唐全兴总是能第一时间赶到,为大家提供帮助,深受居民爱戴和好评。
  • 2012
    Nicholas Tymstra
    加拿大
    Nicholas Tymstra,男,是一位拥有20多年教学和指挥经验的专职音乐教师。2010来到苏州,2011年开始在花季中外青少年管弦乐团中义务担任首席指挥师。经过3年多的不懈努力,乐团在他指导下不断成熟,得到了社会各界的广泛认可,他也用自己500多小时的志愿服务行动诠释了“音乐无国界”的意义。
  • 2012
    顾之明
    顾之明是斜塘街道一位74岁高龄的残疾老人,也是一位钟爱评弹艺术数十载的志愿者。多年来,他为乡亲们义务表演评弹5000多场,免费收徒300余人。
  • 2012
    周志慈
  • 2012
    徐佳梅
  • 2012
    顾一平
    可爱屋儿童教育中心创始人;湖西“爱心大使”;园区博爱特殊儿童纵横码信息公益服务发起人,坚持每周一次为特殊儿童进行公益服务。江西都昌县孤儿村大型公益活动发起人,救助当地198名孤儿,解决29位孤儿高中三年学费困难。