在线申请介绍

前言

公益伙伴计划以公益志愿服务项目为纽带,

意在推动项目实施方、资助方、受助方等志愿项目要素的有效对接。

此次入围的21个志愿服务项目内容涉及:

老年人、儿童、青少年、残疾人、贫困户等特殊群体的帮扶关怀

以及针对教育、文化、卫生、环境保护等其他社会公益事业的志愿服务。

项目要求:

(一)所征集的项目内容主要包括以下15类:

1.邻里守望志愿服务、2.关爱妇儿志愿服务、3.爱心助残志愿服务、4.教育指导志愿服务、5.公共治安志愿服务、6.司法法律志愿服务、7.文化文艺志愿服务、8.医疗卫生志愿服务、9.环保公益志愿服务、10.体育健身志愿服务、11.公共文明志愿服务、12.科普宣传志愿服务、13.赛事赛会志愿服务14.红十字志愿服务、15.综合类别志愿服务

(二)项目申请要求:

对于有资金需求的项目,须由各类在民政部门注册登记的社会组织立足自身特长,以社会志愿服务需求为导向,向园区志愿者协会提交项目申请。

(三)项目征集方式:

填写《苏州工业园区志愿项目申报表》,向园区志愿者协会提交申请。【根据现在的要求改】

(四)项目实施截止时间:2017年12月

(五)项目实施金额:每个公益项目经费设计在5千-5万元以内。