用影像记录智障儿童快乐成长

发布人: 苏州工业园区斜塘摄影协会
日期: 2017-05-16
  • 项目简介

  • 项目进展

[项目名称 ]:用影像记录智障儿童快乐成长

[项目实施单位 ]:苏州工业园区斜塘摄影协会

[项目实施时间 ]:2017.05.03--2017.12.31

[项目受益人数]:120人

[项目需求 ]:资金

[项目预算 ]:48000.00元

[ 企业寄语 ]:

全民的公益——

公益行为,已不再是个别人的偶然行为;

公益行为,也不再是富裕者的个人专利;

公益行为,更不该是少数阶层的习惯性。

[资金明细]:

名称 数量 金额 说明

[项目类别 ]:关爱妇儿志愿服务

[项目情况概况 ]:

通过设立“关爱弱势群体,用影像记录智障儿童快乐成长”公益志愿服务项目,来满足智障儿童对精神文化的需求,通过影像记录孩子们健康成长的瞬间,展示他们热爱生活乐观向上的精神面貌,为他们今后的人生积淀自信和力量。同时,也让智障儿童家庭感受到来自政府和公益志愿服务的精神关爱。此项目将定向为苏州工业园区仁爱学校90多位智障儿童提供服务。计划为每位学生纪实拍摄课上、课间、课余及日常学习生活等方面的10寸照片4幅,并配备塑封及相框装裱,通过班级展示、学校巡展、家校活动等形式进行展示。在开展项目的同时,把学校教职员工的日常教学服务保障等工作通过影像纪实进行拍摄和展示。