“夹心层”家庭关爱行动计划

发布人: 唯亭街道万花筒青少年服务中心
日期: 2017-08-21
  • 项目简介

  • 项目进展

[项目名称 ]:“夹心层”家庭关爱行动计划

[项目实施单位 ]:唯亭街道万花筒青少年服务中心

[项目实施时间 ]:2017.07.01--2017.12.31

[项目受益人数]:100人

[项目需求 ]:资金

[项目预算 ]:20000.00元

苏州众奥体育文化发展有限公司 :

苏州众奥体育文化发展有限公司作为最贴近跑者的体育赛事运营企业,积极履行社会责任,热心社会公益事业,特发起本次汇聚跑者力量`公益夜跑活动,携手苏州800多名爱心跑者,用行动诠释公益。愿每一位小朋友都能健康快乐、茁壮成长,是苏州众奥体育文化发展有限公司每一位成员和苏州每一位跑者的共同愿望。

[资金明细]:

名称 数量 金额 说明

[项目类别 ]:关爱妇儿志愿服务

[项目情况概况 ]:

"夹心层“关爱行动由苏州工业园区唯亭街道万花筒志愿者服务中心承办,由大学生志愿者和社区五老共同参与,旨在通过心理疏导、户外拓展、学习培训以及交流等形式,给居住于古娄二村社区中既满足不了政府兜底条款又达不到小康水平的家庭子女提供帮助,帮助他们提升自信心和交流能力,项目志愿者累积参与50余次,培育新志愿者30人次,“夹心层”家庭子女收益达百余人次。