小红星儿童团亲子成长计划

发布人: 苏州工业园区童行青少年成长中心
日期: 2017-11-20
  • 项目简介

  • 项目进展

[项目名称 ]:小红星儿童团亲子成长计划

[项目实施单位 ]:苏州工业园区童行青少年成长中心

[项目实施时间 ]:2017.06.01--2017.12.31

[项目受益人数]:30人

[项目需求 ]:资金

[项目预算 ]:41000.00元

苏州众奥体育文化发展有限公司 :

苏州众奥体育文化发展有限公司作为最贴近跑者的体育赛事运营企业,积极履行社会责任,热心社会公益事业,特发起本次汇聚跑者力量`公益夜跑活动,携手苏州800多名爱心跑者,用行动诠释公益。愿每一位小朋友都能健康快乐、茁壮成长,是苏州众奥体育文化发展有限公司每一位成员和苏州每一位跑者的共同愿望。

[资金明细]:

名称 数量 金额 说明

[项目类别 ]:教育指导志愿服务

[项目情况概况 ]:

历史上“儿童团”是指全国解放前中国共产党在革命根据地建立的少年儿童组织,是革命事业的接班人。 目前苏州园区经济发展水平在全国已经位居前列,青少年生活条件优越,对红色革命历史缺乏了解,缺乏吃苦耐劳精神等。本项目认真贯彻习近平同志“坚持服务青少年的正确方向 推动关心下一代事业更好发展”的重要指示,团结教育青少年听党话、跟党走。学习“儿童团”历史精神,打造 “小红星儿童团”红色教育项目,通过红色系列活动(超级队长、小兵向前冲、飞送鸡毛信、勇闯雷阵地、重走长征路),素质成长系列活动(自信心成长团、挫败能力训练团、思维训练提升团、品格修炼团、夏令营、冬令营实践团)等促进青少年全面健康成长。