心中的暖阳--关爱妇女儿童亲子阅读项目

发布人: 苏州工业园区斜塘萤火之光(萤火虫)公益阅读会
日期: 2018-03-23
  • 项目简介

  • 项目进展

[项目名称 ]:心中的暖阳--关爱妇女儿童亲子阅读项目

[项目实施单位 ]:苏州工业园区斜塘萤火之光(萤火虫)公益阅读会

[项目实施时间 ]:2018.01.01--2018.12.31

[项目受益人数]:1430人

[项目需求 ]:资金

[项目预算 ]:47400.00元

[ 企业寄语 ]:

全民的公益——

公益行为,已不再是个别人的偶然行为;

公益行为,也不再是富裕者的个人专利;

公益行为,更不该是少数阶层的习惯性。

[资金明细]:

名称 数量 金额 说明
物料费 78 22600 物资/交通/宣传都包括在内:主题阅读类24次6000元,传统节日文化类10次6000元,参观体验类8次6400元,在线分享直播类24次2400元,共读指导师培训12次1800元。
管理费 78 24800 专家/志愿者费用:主题阅读类24次8400元,传统节日文化类10次6000元,参观体验类8次800元,在线分享直播类24次2400元,共读指导师培训12次7200元。

[项目类别 ]:关爱妇儿志愿服务

[项目情况概况 ]:

在越来越重视阅读、可缺乏好的阅读方法、需求更好的教育理念的现代家庭中,迫切需要一支有爱心的组织、专业的团队在非学校的时间段内能给他们送去关怀、关心,能用专业的方法去教育他们、引导他们。萤火之光公益阅读会创立了“心中的暖阳,关爱妇女儿童阅读亲子共读项目”。希望通过公益阅读会的一次次亲子共读活动,让独自在家中的孩子有故事听、有书看,让书籍丰满孩子的童年;让缺乏教育理念和方法的父母,学会引导教育孩子、学会带着孩子阅读,让孩子奠定良好的阅读基础,培养孩子良好的阅读习惯,让书香丰盈家庭!