粽香端午话社企情深

发布人: 金相邻志愿队
日期: 2017-11-06
  • 项目简介

  • 项目进展

[项目名称 ]:粽香端午话社企情深

[项目实施单位 ]:金相邻志愿队

[项目实施时间 ]:2017.05.24--2017.05.25

[项目受益人数]:100人

[项目需求 ]:物资

苏州雅戈尔酒店投资管理有限公司雅戈尔雷迪森广场 :

雅戈尔雷迪森广场秉【诚信、细心、贴心、动心、耐心】为他人、为社会服务。五心合成一颗为社会服务的爱心,我们致力于爱的传达与交流。爱是责任,更是一种信仰,爱需要坚持,雅戈尔雷迪森广场正将这种专业、专注、奉献与服务的大爱带给更多的中小企业。

[物资明细]:

名称 数量 说明
物料费 1 物料 走访物资

[项目类别 ]:邻里守望志愿服务

[项目情况概况 ]:

苏州工业园区新未来社区涵盖5个小区,3条商业街,规划户数4452户,目前实际入住3766户,常住人口6532人,其中70%为新苏州人。居民都是来自五湖四海,在新未来社区定居,成为新苏州人。尽管大家在新未来社区已经居住近8年,但新老苏州人之间仍缺少沟通与交流,新老苏州人的融合度不够。为了促进邻里沟通,让新老苏州人更好的融合,让新苏州人了解苏州的民俗风情,在端午节即将来临之际,新未来社区计划开展“邻里情 端午粽”新老苏州人融合项目,以活动的形式促进邻里的沟通与交流,增进邻里感情,让邻里守望相助。